عائلات الطيور

Least Bittern - الملف الشخصي | الموطن | أصوات | طيران | عش | نطاق

Pin
Send
Share
Send
Send


يعتبر المر القليل من أصغر مالك الحزين ، وهو مصمم للسكن في المستنقعات الكثيفة. بدلاً من الخوض في المياه الضحلة كما يفعل معظم مالك الحزين ، يتسلق المر القليل بين القصب والكاتيل ، متشبثًا بأصابعه الطويلة بالسيقان.

الملف الشخصي الأقل قليلا

في هذه المقالة ، سأتحدث عن Least Bittern call ، مقابل مالك الحزين الأخضر ، المدى ، مقابل المر الأمريكي ، الموائل ، الصور ، الأصوات ، الطيران ، العش ، إلخ.

يسمح جسمها النحيف بالانزلاق بسهولة عن طريق النباتات الكثيفة المتشابكة. نظرًا لاختيار موطنها ، فإنها عادة ما تكون غير ملحوظة ، إلى جانب عندما تطير.

ومع ذلك ، يُسمع أحيانًا أصوات هديلها وقرقعها عند الفجر والليل ، بالإضافة إلى ذلك عادةً في الليل.

توزيع أقل مرارة

تتكاثر أنواع المرارة الأقل في مناطق من شمال الأرجنتين إلى جنوب كندا. إنهم يقضون الشتاء في كاليفورنيا وتكساس وفلوريدا ، وصولاً إلى بنما وكولومبيا.

تعيش هذه الطيور في مستنقعات ضخمة تعمل بالنباتات الكثيفة ، ومستنقعات المياه العذبة ، وأحواض السباحة ، والبحيرات ذات الغطاء النباتي الكثيف على المحيط ، وفي المستنقعات المالحة وأشجار المانغروف.

وصف القار الأقل

من المحتمل أن يكون المرارة الأقل من أصغر طيور مالك الحزين على وجه الأرض ، وربما يكون متوسط ​​المرارة القزم والقط الأسود المدعوم أصغر حجمًا.

يمكن أن يقيس من 28 إلى 36 سم (11 إلى 14 بوصة) في الحجم ، ويتراوح جناحيها من 41 إلى 46 سم (16 إلى 18 بوصة). كتلة الجسم من 51 إلى 102 جرام (1.8 إلى 3.6 أوقية) ، مع أقل وزن من المرارة بين 73 و 95 جرام (2.6 و 3.4 أونصة) ، مما يجعل هذا ربما الأخف وزنا من بين جميع طيور مالك الحزين.

يشير دليل حديث لكثير من أجسام الطيور إلى نوع واحد آخر من هذا الجنس ، المرارة المدعومة من الشريط ، على أنها تحتوي على كتلة جسم أقل بقليل من المرارة الأقل ، والتي يُنسب إليها كتلة 86.3 جم (3.04 أوقية).
الأجزاء السفلية من الدجاجة وحلقها بيضاء مع خطوط بنية لطيفة. وجهها ومحيط العنق لونها بني لطيف. لها عيون صفراء ومنقار أصفر.

الذكر البالغ أسود مخضر لامع على ظهره وتاجه ؛ المؤنث البالغ بني لامع على هذه المكونات. تظهر مكونات بنية فاتحة على الأجنحة أثناء الطيران.

سلوك القار الأقل

أقل أنواع المر هو دجاجة مراوغة. يقضون الكثير من الوقت في القصب. عند الانزعاج ، يتجمد أقل القليل من المرارة في مكانه مع منقارها الذي يشير إلى أعلى ، وتتجه كل عين نحو مصدر الإنذار وتتأرجح عادةً لتشبه نباتات المستنقعات التي تهبها الرياح.

من المحتمل أن يكون هذا سلوكًا لتجنب المفترس لأن قياسه الصغير يجعل المرارة عرضة للعديد من الحيوانات المفترسة المحتملة.

بفضل سلوكه المتمثل في الجثم بين العديد من القصب ، يمكن أن يتغذى القليل من المرارة على أرضية الماء التي قد تكون عميقة جدًا لتقنية الخوض في طيور مالك الحزين المختلفة.

عادة ما تحتل أقل أنواع المرارة والأكبر بكثير والمختلفة المظهر الأمريكي نفس الأراضي الرطبة ولكن قد يكون لها تفاعل قليل نسبيًا بسبب الاختلافات في عادات البحث عن الطعام والفرائس الأكثر شيوعًا وتوقيت دورات التربية.

يصل أقل المرارة إلى مناطق تكاثرها بعد شهرين من المرارة الأمريكية وتترك قبل شهر أو شهرين.

اشتهر جون جيمس أودوبون {أن} الأسير الأصغر سنًا كان في وضع يسمح له بالتجول بسهولة بين كتابين يقفان على مسافة أربعة سم (1.6 بوصة).

عندما كان جسم الدجاجة هامدًا ، يبلغ قطره 5.7 سم (2.2 بوصة) ، مما يشير إلى أنه قد يضغط اتساعها إلى دبلومة نادرة.

العادات ونمط الحياة الأقل قليلا

أقل أنواع المرارة هي طيور نهارية ، وحيدة ، وخجولة ، تسكن مخبأة داخل الغطاء النباتي الكثيف للمستنقعات.

وفقًا لاستراتيجية المتسلل ، فإن أقل كمية من المرارة ستهرب كبديل عن الطيران ، وتتحرك على ارتفاع منخفض فوق قمم النباتات الناشئة.

سوف يطير بسرعة مسافات قبل أن يسقط مرة أخرى في الغطاء النباتي. عند التنزه أو العمل ، فإنه يستفيد من سيقان المحاصيل كنقاط انطلاق.

مع فتح الساقين ، تمسك بواحد أو عدد من السيقان في كل قدم وخطوات للأمام. إذا شعرت بالتهديد أو الانزعاج ، فقد تتجمد على الفور مع وضع فاتورتها في وضع مستقيم.

ريشها البني ومثل هذا الموقف يسمحان بتمويهها بشكل صحيح للغاية ، وقد تتأرجح أيضًا للخلف والأمام ، مثل القصب في مهب الريح.

تتغذى هذه الطيور في أحواض سباحة صغيرة بين العديد من النباتات الناشئة ، وتتجول ببطء على حافة الماء.

ستقف وتنتظر ، ورجلاها مفتوحتان جانبًا ، ورأسها ورقبتها ممدودتان فوق البركة ، ومنقارها تلامس الماء تقريبًا.

بمجرد أن يتم الاستيلاء عليها ، تتراجع الدجاجة مرة أخرى إلى الغطاء النباتي ، ثم تضرب إلى بركة مختلفة.

التكاثر الأقل المر

أقل أنواع المرارة هي مربي أحادي الزواج ، مما يعني أن أحد الذكور يتزاوج مع أنثى واحدة فقط.

أثناء عروض الخطوبة ، يصدر صوت الذكر والأنثى ، واحدًا ردًا على العكس. يختلف التناسل موسميا ، اعتمادا على الموقع.

في نيويورك ، تثير أقل أنواع المرارة التكاثر في أواخر مايو إلى أوائل يونيو وبحلول منتصف مايو في كندا.

عادة ما يعشش هذا النوع في مستعمرات غير مثبتة. العش عبارة عن منصة هشة فوق الماء ، مبنية على سيقان منحنية فوق سيقان لا حياة لها للنباتات الناشئة.

عش القار الصغير

يتم بناء العش بشكل أساسي من قبل الذكور من سيقان نباتات حديثة وميتة ، وغطاء مصنوع من محاصيل المستنقعات الطويلة التي يمكن سحبها فوق المنصة.

توضع من 2 إلى 5 بيضات ، بيضاء مزرقة ، ومرقطة قليلاً باللون البني. 19 إلى 20 يومًا هي فترة الحضانة التي يتقاسمها كل والد.

يتغذى كل أب وأم الأصغر سناً ، ولذا يفرون بعد حوالي 25 يومًا من فقسهم. يمكن أن تنتج أقل أنواع المرارة حاضنين كل موسم.

التهديدات

تشمل التهديدات الرئيسية التي تواجه أقل أنواع المرارة فقدان الموائل بسبب تصريف المناطق الرطبة. التهديدات خلال فترة التعشيش هي اضطرابات بشرية ، إلى جانب القوارب المائية الترفيهية التي تسبب موجات مفرطة تدمر العش وفراخه.

شاهد الفيديو: Wheat Kernel. In Detail. Parts Of Kernel. Baking Series -1. Hotel Management Tutorial (يوليو 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send